O que é a Escolaridade Mínima e como configurá-la no cargo?

Seguir
É possível configurar escolaridade mínima por cargo, sendo essa uma configuração opcional.

Para cadastrar um Escolaridade mínima acesse:

Menu lateral > Configurações > Cargos > Selecione um cargo existente ou crie um novo:

Caso faça essa configuração, o fluxo seguirá assim:

1. O candidato é informado de que há uma escolaridade mínima exigida pelo cargo, e ele recebe a informação de que a empresa poderá aprovar ou não aquele comprovante;

2. O documento passa pela nossa análise da mesma forma, porém agora quem toma a decisão de seguir ou não com aquele comprovante é a empresa.

Importante: Caso recuse, o candidato voltará para o status "Em andamento" e o documento precisará ser reenviado. É recomendável esclarecer com o candidato os requisitos da vaga.

Ativo 6-1

Você pode configurar para receber notificações por e-mail de pendência na escolaridade mínima. Os candidatos que tem pendência no comprovante de escolaridade ficam no status "minhas pendências".