Qual pensamento da unico quando fala de Privacidade?

Seguir

A unico é uma IDtech brasileira que simplifica e protege a relação das pessoas com as empresas por meio da identidade digital e por isso, acreditamos que os dados são das pessoas e elas têm todo o direito sobre eles.

O processamento e tratamento dos dados realizado pela unico tem como finalidade a autenticação do titular, de forma única, para proteger sua identidade contra o uso indevido de seus dados.

Émuito importante deixar claro que somos os controladores das informações no ambiente digital, trabalhamos para dar mais transparência e confiança nas relações, conforme determina a lei.

Mais importante ainda é entender que não fazemos ou apoiamos o monitoramento de pessoas.

Para finalizar, também temos alguns inegociáveis aqui na unico que certamente te trarão mais tranquilidade:

Conhecimento: Conhecimento é nossa maior proteção

Nossos dados pessoais são como um tesouro. Conhecê-los nos permite tratá-los de forma responsável.

Equidade: Sonhamos com um mundo simples e justo

Onde todos sejam tratados da mesma forma e as pessoas não precisem ficar provando quem são. Não somos vigilância.

Transparência: Construímos confiança com transparência

Os dados são dos titulares e devemos dar a eles total controle.

Respeito: Respeitamos o que nos foi confiado

Estamos ao lado das titulares para garantir que seus dados estejam seguros e sejam tratados de forma correta.

Para mais dpuvidas, acesse a nossa central de privacidade.