Quais são os possíveis dados que podem existir no banco de dados da unico?

Seguir

Na unico, conectamos pessoas e empresas com intuito de facilitar processos para ambos os lados e através dos nossos produtos, atuamos como controlador de dados e eventualmetne operador.

Quais dos seus dados podemos ter no nosso banco?

1. Unico|check (produto que tem como finalidade a confirmação de identidade, detecção e prevenção de fraudes). Neste produto, podemos eventualmente ter:

A) CPF

B) Nome

C) Dados biométricos

D) Score de identificação

E) Similaridade biométrica

F) Foto da face

G) Gênero

H) Email

I) Telefone

J) Data de nascimento

K) Informações de localização

L) Rede social

M) Imagens digitalizadas

N) Endereços atuais e antigos

2. unico|sign (produto que tem como finalidade facilitar a assinatura de documentos entre pessoas e empresas). Neste produto, podemos ter:

A) CPF

B) Nome

C) Foto da face

D) Telefone

E) Email

F) Assinatura digital

H) Imagens digitalizadas

I) Informação de localização

J) Identificadores online

3. unico|people (produto que tem como finalidade facilitar o processo de contratação). Neste produto, podemos ter diversos dados trabalhistas necessários para contratação. Exemplos deles: PIS, RG, SUS, título de eleitor, endereço, informação de dependentes, escoalridade e outros.

4. unico|you (produto que tem como objetivo, trazer visibildiade dos dados ao titular do cpf através de uma Identidade digital contendo todos os dados do titular, desde histórico de biometria, até documentos assinados e documentos utilizados para sua respectiva contratação em algum de nossos clientes).