O que é SDK?

Seguir

Para que você possa entender o que é SDK, vamos explicar o significado desta sigla: Software Development Kit  - que em português quer dizer Kit de Desenvolvimento de Software.

Ele também leva o nome de devkit e pode ser entendido como ferramentas que possibilitam aos programadores a criação de novas aplicações e a adição de funções aos produtos digitais existentes.

A documentação para nossa SDK se encontra neste link: https://www3.acesso.io/sdkbio/ e pode ser utilizado para implementar o uso da SDK BIO na sua ferramenta.