Qual a diferença entre openCamera e OpenCameraWithCreateProcess?

Seguir
O OpenCamera realiza a captura sem a necessidade de acessar API, sendo assim, você pode utilizar o método sem fornecer as credenciais de autenticação.
Quando o método retornar o base64 é necessário mandar para o server e realizar o createProcess no unico|check, caso desejado. Diferentemente do OpenCameraWithCreateProcess que é necessário fornecer as credenciais de autenticação, neste caso, a nossa SDK realiza o CreateProcess no unico|check automaticamente, retornando o ID do processo e o base64.