É possível customizar o Layout da câmera?

Seguir
É possível, tanto para Android e iOS possuímos uma gama de métodos para a customização. Para saber mais basta clicar na documentação respectiva como por exemplo no ícone do Android, em seguida aparecerá as funcionalidades onde uma delas será “customizações” Android e iOS , ao ir para implementação apresentará todos os itens que podem ser customizados e as demais especificações.