Quando eu sei que a SDK que tem versões mais atualizadas do que eu estou usando?

Seguir
É possível se inscrever, junto ao gerente de contas, em nosso newsletter. Assim sempre receberá as novidades via email. Também, possuímos uma documentação de todas as plataformas, clicando na aba de Release Notes encontram-se as informações sobre as últimas atualizações da SDK.