Qual é o diferencial da nossa SDK?

Seguir
Nossa SDK possui muitas funcionalidades. Sendo, a Câmera Inteligente que realiza a captura da foto de maneira automática, Análise 1:N que compara a foto e o CPF do usuário com nossa base, Análise 1:1 que verifica se o usuário é o mesmo que foi cadastrado em menos de 1 segundo, FaceMatch que compara a foto do documento com a foto capturada com a maior acuracidade, Tipificação que de uma forma automática analisamos se o documento corresponde ao que foi solicitado e etc.