Qual a importância de implementar a SDK no seu projeto?

Seguir
O principal intuito é auxiliar em uma melhor captura de selfie para biometria facial. Maior precisão e segurança. Nossa SDK permite que os desenvolvedores deixem as features de segurança em ótimas mãos.
Além disso, assegura a redução da porcentagem de drop das imagens em relação a captura por parte de câmera padrões de cada dispositivo.
 

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

 
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.