Como solicitar a criação ou alteração de conta de serviço - unico | check

Seguir

Para solicitar a alteração ou criação de uma conta de serviço.

Envie um e-mail para suporte.unicocheck@unico.io com os seguintes dados:

• Nome completo do responsável pela conta:
  • Celular:
  • E-mail:
  • Nome da conta:
  • Produto:
  • Qual cliente:

Para poder solicitar a criação ou alteração da conta de serviço, o solicitante deverá ser autorizado pela empresa. Se você não for,  contate seu Executivo de contas (CS) ou GP responsável pelo projeto na unico.  Apenas solicitantes autorizados poderão realizar essa solicitação.