Como acompanhar as minhas solicitações na Central de Atendimento?

Seguir

Olá,

Para acompanhamento será necessário primeiro acessar o link da nossa Central de Ajuda no link:  unico

1. Após isso, clique em entrar e insira os seus dados. Caso ainda não tenha uma senha, clique em obter uma senha logo abaixo.

2. Clique em minhas atividades:

3. Em minhas atividades, você verá todos os chamados abertos para nosso suporte, mostrando o ID, assunto, horário criado, horário respondido e o status se está aberto/pendente.

Se você clicar no chamado, ele irá mostrar todas as interações que você teve no chamado.

Ao descer a tela, você encontrará o campo para você adicionar perguntas ou respostas do chamado caso esteja aberto.

Após você responder, o status será mudado para aguardando resposta. Ao ser finalizado,  ele irá mostrar o status resolvido.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-lo! 😉