O serviço de antecipação não está disponível para mim, e agora?

Seguir

Acessou o aplicativo e viu que não possui o serviço de antecipação salarial disponível?

A unico, empresa idealizadora do unico | you, oferece, dentre outros serviços, a antecipação salarial onde é feita uma liberação antecipada de até 40% do seu salário.

Se o serviço não estiver disponível para você, significa que ele ainda não foi disponibilizando pela sua empresa.