Imagem não aparece para capturar a foto do cliente

Seguir

(ESTE PASSO SERVE PARA TODOS OS NAVEGADORES)

Certo, quando isso ocorre, pode ser duas formas que geram este erro.

1. Se a imagem estiver com o front-face desta maneira abaixo:

Significa que a WebCam instalada não seja compatível com o sistema da BIO, nesse caso o correto é o cliente utilizar sempre a WebCam que nós fornecemos que seria a C270 HD ou alguma outra que seja 720P.

2. Se estiver desta maneira abaixo.

Pode ser que a WebCam esteja desconectada ou não foi habilitada inicialmente no processo de captura, você pode seguir este passo abaixo para confirmar.

1. No seu campo de pesquisa do Windows, busque o "Gerenciador de Dispositivos" e abra ele, vai carregar a imagem abaixo.

Se a Câmera estiver listada no campo de câmera pode ser que não ativou no navegador, então você precisará fazer a liberação por lá nesse outro passo abaixo.

Clique no campo de Cadeado e veja se a opção da câmera esta PERMITIR, caso não esteja é só selecionar ele, e logar no sistema que solicitará o acesso na webcam do cliente.

Desta forma o sistema não irá barrar o processo para o cliente tirar a foto.