Consigo acompanhar o status e disponibilidade dos produtos da unico?

Seguir

Sim! Nosso time de ITOps criou um portal (https://status.acesso.io) para divulgar as manutenções e mudanças relacionadas a nossa estrutura.

Nesse portal voce poderá acompanhar:

• Manutenções e atualizações dos ambientes de infraestutura*;
  • Status de disponibilidade de cada produto;
  • Incidentes.

E para não perder nada, você poderá se inscrever nesse portal e receber as atualizações do que será postado.

É só clicar em "SUBSCREVA AS ATUALIZAÇÕES" e escolher o contato que deseja utilizar para o alerta.

*Os processos de manutenção e atualização ainda estão sendo aperfeiçoados e só estarão disponíveis no portal a partir do segundo semestre de 2021.

Portal: https://status.acesso.io