Preciso de um código de autenticação para acessar o documento. O que devo fazer?

Seguir

Não se preocupe! O código de autenticação não é necessário para assinaturas feitas pelo unico | you, pois o aplicativo já oferece camadas extras de segurança, como por exemplo o acesso com biometria facial, que garantem a legitimidade de quem assina e a proteção dos documentos e informações pessoais.

Mas, caso você esteja assinando via web e não recebeu o código de autenticação através de algum meio de comunicação da empresa, entre em contato e solicite o envio do código aos responsáveis.