unico | check (AcessoBio) - Novidades (Versão 5.0.0.13)

Seguir

A partir de 10/03/20, visando a melhoria contínua do produto unico | check, vamos disponibilizar a versão 5.0.0.13 do unico | check com as seguintes modificações:

1)  Novo Relatório Histórico de Fraudes:

Agora você pode gerar relatórios de clientes autenticados que foram posteriormente adicionados a lista de scores suspeitos.

img1

Esta opção de relatório pode ser habilitada na aba ‘Permissões’ em ‘Configurações' > 'Grupos' > 'Grupo’.

2) Notificação de Negativação de Score Positivo:

Agora é possível configurar o webhook para notificar quando uma pessoa que anteriormente foi positivada for enviada para lista de score suspeitos ou então descartada da base.

Esta opção de notificação pode ser habilitada em 'Configurações' > 'Integrações' > 'WebHook'. Para mais detalhes consulte nossa documentação técnica.

3) Visualizador de proposta no fluxo de mensagem:

Agora é possível exibir o pdf completo da proposta com o resumo no fluxo de mensagem, o que permite a leitura da proposta que será assinada pelo usuário.

4) Melhorias no frame de captura:

Fizemos algumas melhorias de desempenho e de compatibilidade no nosso frame de captura em dispositivos móveis, principalmente no fluxo de mensagem. Algumas melhorias que foram adicionadas à versão 1.0.6 SDK JS:

• Correção de compatibilidade com versões do Safari que não possuem suporte a algumas funcionalidades do ES5 e ES6 que estavam sendo usadas.

• Melhoria de enquadramento no camera inteligente em relação ao resize da janela.