Cadastrei uma informação errada. Como posso alterar?

Seguir

Ainda não é possível alterar informações diretamente pelo aplicativo.

Se o seu cadastro na plataforma de admissão ainda estiver ativo, basta acessar o link  identity.acesso.io/person, inserir seu CPF e sua senha e fazer a alteração.

Mas, se o seu cadastro não estiver mais ativo, você deverá entrar em contato com o RH da empresa contratante e solicitar a reabertura do seu perfil na plataforma de admissão digital para alterar as informações.