Como incluir documentos ou cadastrar informações pelo aplicativo?

Seguir

Esta com duvidas de como incluir documentos ou cadastrar informações pelo aplicativo?

Ainda não é possível incluir informações diretamente pelo aplicativo. Por isso, acesse o e-mail e/ou o celular que você forneceu à empresa contratante e clique no link para iniciar ou retomar o processo de cadastro de documentos.