O que o unico | you tem a ver com a minha admissão?

Seguir

Quer saber o que o unico | you tem a ver com a sua admissão?

O RH da sua empresa contratante utiliza a plataforma de admissão digital da unico, empresa idealizadora do unico | you. Este aplicativo não tem relação ou responsabilidade com a sua admissão, mas você pode utilizá-lo para ter o controle e a transparência sob os dados e documentos compartilhados durante este processo.