O que o unico | you tem a ver com a minha admissão?

Seguir

O RH da sua empresa contratante utiliza a plataforma de admissão digital da unico, empresa idealizadora do unico | you. Este aplicativo não tem relação ou responsabilidade com a sua admissão, mas você pode utilizá-lo para ter acesso a informações e documentos (assinado ou não) compartilhados no processo de admissão sempre que for necessário. 

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.