Scanner i940: Qualidade da imagem digitalizada ruim, como limpar o scanner?

Seguir

Limpe o Scanner usando o procedimento documentado a seguir:

ATENÇÃO:

• Não borrife produtos de limpeza líquidos, a ar ou a gás ou outros produtos de limpeza domésticos.
  • Não faça a limpeza em superfícies quentes.
  • Aguarde as superfícies atingirem a temperatura ambiente antes de as limpar.
  • Conte com ventilação adequada. Não use produtos de limpeza em áreas confinadas.

1. Desconecte o cabo de alimentação do scanner antes de limpar qualquer peça interna.
  2. Abra a tampa superior.
  3. Abra a tampa do scanner.
    Imagem
  4. Limpe os três rolos de alimentação – A de lado a lado com um pano levemente umedecido. Gire os rolos para limpar toda a superfície.
    Imagem
  5. Limpe os rolos de separação – B de lado a lado com um pano levemente umedecido. Gire os rolos para limpar toda a superfície.
  6. Limpe os pneus do módulo de alimentação – C de lado a lado com um pano levemente umedecido. Gire os rolos para limpar toda a superfície.
  7. Limpe as lentes do scanner - D, de um lado ao outro, com um pano levemente umedecido aplicando pouca pressão.

8. Certifique-se de não deixar nenhum componente molhado ou umedecido.
  9. Conecte o cabo de alimentação ao scanner.
  10. Feche a tampa do scanner.
  11. Digitalize seus documentos.

Caso a qualidade da imagem digitalizada continue ruim, entre em contato com nosso suporte técnico, será um prazer auxiliar.

suporte.safedoc@acessodigital.com.br ou suporte.unicodoc@unico.io

Para atendimentos referente as ferramentas Safe-Doc nós atendemos através dos telefones (11) 2886-6203 ou (11) 3018-5500

Digite 3 para unico | doc