Módulo de Assinatura Eletrônica - Novidades (2.25.0)

Seguir

Nossos parceiros já devem saber, mas não custa reforçar, nosso módulo de assinatura eletrônica é uma feature em constante melhoria! Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos e melhorar a experiência do usuário!

Por isso, acabamos de liberar algumas melhorias com a versão 2.25.0. Confere aí!

O fluxo de assinatura está de cara nova!

A partir desta semana, o fluxo de assinatura do unico | sign estará de cara nova! Você encontrará o visual da plataforma mais limpo, mais fácil de utilizar e otimizado para a LGPD.

Estamos sempre atentos aos novos requerimentos da lei, e à sua experiência.

image-1

Autenticação biométrica para novos usuários

A partir de agora,  novos usuários assinantes ainda não cadastrados na biometria facial da unico terão sua autenticação realizada. Assim, garantimos mais segurança jurídica a todos, uma vez que adicionamos este mecanismo de autenticidade daqueles que assinaram envelopes, em caso de contestações.

Simplicidade: agora você pode reutilizar sua assinatura

Se você cansou de desenhar sua assinatura todas as vezes que assina seus documentos, temos uma boa notícia: agora, sua assinatura ficará armazenada. Você não precisará mais refazer o desenho! Você pode reutilizá-lo quando quiser. Quando quiser alterar é só clicar em “refazer assinatura”. O conjunto probatório será gerado a cada assinatura, normalmente.

Novo fluxo de Emissão de Envelopes

A emissão de envelopes ficou mais simples: agora, você poderá escolher uma nova forma de enviar envelopes “sem CPF”. Caso não tenha em mãos o CPF do usuário assinante neste momento, ainda assim você poderá enviar o documento para assinatura somente com o nome, e-mail ou telefone do usuário. Não se preocupe: o preenchimento do CPF no momento da assinatura continua obrigatório para garantirmos a autenticidade do usuário.

Atenção! Emitir envelopes sem CPF abre precedente para que o usuário preencha um valor que não seja o seu. Assim, para máxima segurança jurídica de seus documentos recomendamos sempre emitir com CPF, pois ele funciona como uma “senha” para seu assinantes desbloquearem seus envelopes.

Além disso, foram feitas melhorias de rotina e desempenho, a fim de otimizar e garantir mais segurança ao produto!

Qualquer dúvida entre em contato conosco!