O que fazer quando cliente informa que não foi criado o candidato no Dash do unico | people sendo que na Gupy está no status “Contratação”?

Seguir

Pedimos que verifique os seguintes pontos:

1. Se o candidato está no status “Contratação” na Gupy;

2. Se os dados para contratação foram preenchidos e salvos (pop-up);

3. Se os códigos das filiais, cargos e departamentos estão preenchidos corretamente na Gupy e iguais aos códigos configurados no unico | people;

4. Se que a movimentação ocorreu após a ativação da integração;

Praça General Gentil Falcão, 108 - 10o andar Cidade Monções - 04571-150 - São Paulo/SP Telefone: +55 11 2886-6222 https://unico.io/

Caso mesmo assim a integração não funcione, entre em contato com nosso atendimento, no canal ​suporte.unicopeople@unico.io