Quais são os pré requisitos para iniciar a integração?

Seguir
  1. Cadastro ou atualização de cargos: Os cargos cadastrados na Gupy precisam obrigatoriamente ter o código (Data.Job.RoleCode) preenchido, de preferência o mesmo da folha de pagamento. Vale ressaltar que os cargos e os códigos devem ser idênticos nas duas plataformas.
  2. Cadastro ou atualização de departamentos: Os departamentos cadastrados na Gupy precisam obrigatoriamente ter o código (Data.Job.DepartmentCode) preenchido, de preferência o mesmo da folha de pagamento. Os departamentos e os códigos devem ser idênticos nas duas plataformas.
  3. Cadastro ou atualização de filial: As filiais cadastradas na Gupy precisam obrigatoriamente ter o código (branch_code) preenchido, de preferência o mesmo da folha de pagamento. As filiais e os códigos devem ser idênticos nas duas plataformas.
  4. Após as atualizações dos itens anteriores, é necessário enviar uma solicitação para criação da conta de serviço no canal suporte.unicopeople@unico.io, essa solicitação deve ser feita por um usuário autorizado. Deve conter os seguintes dados:

Nome da conta: Empresa_Gupy

Nome do responsável:

E-mail:

Celular:

5. Após a conclusão do chamado envie os dados do token da Gupy e arquivo da conta de serviço para o seu gerente de conta solicitando a ativação da integração.