Por que alguns documentos não aparecem para eu assinar no aplicativo?

Seguir

Percebeu que alguns documentos não aparecem para você assinar?

Alguns modelos de documento, como formulários que precisam ser preenchidos com informações, possuem uma melhor experiência de assinatura via o navegador e, portanto, ainda não estão disponíveis no aplicativo. Não se preocupe, pois depois de assinado, seu documento ficará armazenado no unico | you para que você possa sempre consultá-lo!