Está com dúvida de como solicitar o cancelamento do unico | check?

Seguir

Neste artigo temos o passo a passo de tudo que precisa ser feito para esse tipo solicitação.

1. Abrir uma solicitação no canal de atendimento suporte.unicocheck@unico.io informando o desejo de cancelamento e o motivo. Nessa mesma solicitação também deve conter os seguintes dados:

• Quantidade de equipamentos que a empresa possui em comodato;
  • Endereço completo para retirada;
  • Complemento;
  • Cidade e Estado;
  • CEP;
  • Nome completo e celular do responsável pela entrega dos equipamentos;
  • Horário de funcionamento da empresa para retirada.

2. Após a abertura da solicitação você receberá um e-mail com todos os detalhes do cancelamento, também nesse e-mail estará em anexo o formulário com informações de faturamento. Precisamos que nos envie assinado, dentro do prazo estipulado no e-mail;

3. Já comece a separar os equipamentos (webcams, suportes e lentes, caso os tenha), colocando-os embalados em caixas, pois só assim os equipamentos serão retirados;

4. Vamos enviar um e-mail informando-lhe a data prevista para retirada, assim você pode se programar;

Lembre-se de que poderá continuar utilizando o serviço por mais 30 dias após a solicitação de cancelamento. A retirada dos equipamentos será programada para o final desse prazo.