Está com dúvida de como solicitar o cancelamento do unico | doc?

Seguir

Neste artigo temos o passo a passo de tudo que precisa ser feito para esse tipo de solicitação.

1. Abrir uma solicitação no canal de atendimento suporte.unicodoc@unico.io informando o desejo de cancelamento. Nessa mesma solicitação também deve conter os seguintes dados:

• Motivo do cancelamento;
  • Quantidade de equipamentos que você possui em comodato;
  • Endereço completo para retirada;
  • Complemento;
  • Cidade e Estado;
  • CEP;
  • Nome completo e celular do responsável pela entrega dos scanners;
  • Horário de funcionamento da empresa para retirada do(s) equipamento(s);

2. Após a abertura da solicitação você receberá um e-mail com todos os detalhes do cancelamento, o formulário de faturamento e o manual com informações sobre o backup. Precisamos que você nos envie o formulário de faturamento assinado, dentro do prazo estipulado no e-mail;

3. Já comece a separar os equipamentos, colocando-os em uma caixa, pois só assim os equipamentos serão retirados;

4. Você também receberá um e-mail informando-lhe a data prevista para retirada, assim você pode se programar;

5. Cuidaremos do backup dos documentos para você e te enviaremos de forma segura. Mais detalhes serão enviados por e-mail;

Lembre-se de que poderá continuar utilizando o serviço por mais 30 dias após a solicitação de cancelamento. A retirada dos equipamentos e o envio do backup serão programados para o final desse prazo.