Como funciona o processo de eliminação de dados no unico | you?

Seguir

No menu configurações do aplicativo, você pode solicitar a exclusão dos seus dados.

Durante o processo, você deverá apresentar o motivo pelo qual optou pela exclusão dos seus dados.

Em seguida, deve tirar uma foto do seu rosto para termos certeza de que o pedido de exclusão está sendo feito pelo titular dos dados.

Após a conclusão deste processo, você deverá aguardar 15 dias para que seus dados sejam deletados.

Você receberá a confirmação de exclusão por email.