Perdi meus dados de contato e não consigo resetar minha senha, o que fazer?

Seguir

Se você deseja resetar a sua senha, mas perdeu seus dados de contato, clique em “Não tenho mais acesso ao celular e e-mail cadastrados”.

Em seguida, digite seus novos dados de contato.

A sua solicitação passará por uma verificação para termos certeza de que ninguém está tentando se passar por você.

Após a confirmação de identidade, você será redirecionado e poderá criar a nova senha.