Módulo de Assinatura Eletrônica - Novidades (2.24.0)

Seguir

Nossos parceiros já devem saber, mas não custa reforçar, nosso módulo de assinatura eletrônica é uma feature em constante melhoria! Nosso time trabalha para otimizar cada vez mais os processos e melhorar a experiência do usuário!

Por isso, acabamos de liberar algumas melhorias com a versão 2.24.0. Confere aí!

Assinantes

Para uma melhor visualização, deixamos mais evidente a ordem de assinantes na tela de documentos. O assinante consegue visualizar essa tela clicando no menu que aparece no canto superior direito no momento da assinatura.

121520-unico-people-assinantes

Melhoramos algumas mensagens dentro do produto:

Envio em lote - Incluímos a mensagem sobre o limite de 1000 páginas por arquivo.

121520-unico-people-envio-lote

Importação de contatos - Incluímos uma mensagem na importação de contatos para reforçar que a primeira linha da planilha é sempre ignorada na importação.

121520-unico-people-importacao-contatos

Endpoints de busca - Acrescentamos filtros de data e status nos endpoints de busca, para facilitar e melhorar a busca de envelopes via integração.

Top 10 - Conheça os documentos mais assinados

Para que você fique sempre atualizado sobre as possibilidades de uso da Assinatura Eletrônica, listamos abaixo os documentos mais assinados em nosso produto nos últimos 3 meses.
  • Contrato de Trabalho: original ou aditivos;
  • Formulários de benefícios: VR, VT, Vale Cesta Básica, Plano de Saúde, Seguro de Vida e Compliance;
  • Termos: código de conduta, segurança da informação, contra fraudes e discriminação, cessão de imagem, etc;
  • Espelho de Ponto;
  • Acordos para suspensão de contrato de trabalho;
  • Termo de Rescisão de Contrato de Trabalho (TRCT);
  • Aviso/Recibo de Férias;
  • Holerites;
  • Demonstrativo de IR;
  • Comunicados Internos.
Além disso, foram feitas melhorias de rotina e desempenho, a fim de otimizar e garantir mais segurança ao produto!

Qualquer dúvida entre em contato conosco!