Por que eu não tenho nenhum serviço disponível?

Seguir

Acessou o aplicativo e viu que não possui nenhum serviço disponivel?

Parte da nossa missão é simplificar a contratação de serviços por meio da sua identidade digital e estamos trabalhando para isso.

Exibimos os serviços disponíveis para você levando em consideração o seu perfil ou a empresa em que você trabalha. Se não houver nenhum serviço disponível, quer dizer que ainda não foi disponibilizado nada pela sua empresa ou que não há nenhuma oferta no momento.