Como a unico | you trata a segurança e privacidade dos meus dados?

Seguir

Garantir a integridade e a segurança dos dados pessoais para todos os brasileiros é o nosso compromisso. Seguimos as seguintes diretrizes:

Temos um time especializado em segurança da informação que atua seguindo normas nacionais e internacionais de segurança

Seus dados são criptografados e ficam protegidos por camadas de proteção extra contra ataques cibernéticos

Armazenamos dados com os mais altos padrões de segurança existentes hoje no mercado