Sobre nossa política de armazenamento de dados

Seguir

Seus dados serão armazenados em servidores nacionais ou internacionais, próprios ou contratados pela unico. Todos os dados que integram a identidade digital das pessoas no unico | you são transferidos por meio de protocolos seguros para o servidor em nuvem da unico, localizado nos Estados Unidos da América, onde permanecerão armazenados de forma encriptada e sendo submetidos a uma estrutura de auditorias para garantir a sua integridade.

A unico armazenará de forma segura seus documentos, dados e informações que (i) enquanto o Titular manter uma relação em andamento com a unico para gerenciar sua Identidade Digital, (ii) pelo período necessário para disponibilizar os produtos da unico para nossos Clientes, (iii) até quando os Dados forem necessários para a manutenção de interesses legítimos da unico na prevenção à fraude e à sua segurança, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos, e/ou (iii) para cumprir com as obrigações legais que unico esteja sujeita pela legislação aplicável.