Câmera bloqueada no momento da captura, o que fazer? - YOU

Seguir

Este problema pode ocorrer quando você não dá permissão para acessar a câmera do seu dispositivo. Para corrigir, acesse as configurações do seu celular e faça a liberação manual.

O processo de liberação manual da câmera varia de acordo com o sistema operacional do seu dispositivo. Mas, tanto no Android, quanto no iOS, o primeiro passo é acessar as configurações do aparelho e encontrar o unico | you na lista de aplicativos.

Em seguida, clique em “Permissões”.

E por fim, ative o uso da câmera.

Viu ai como é simples?