Como resetar a minha senha?

Seguir

Quer saber como resetar a sua senha? Esse procedimento é bem simples.

Para criar uma nova senha, primeiro, clique em “Esqueci minha senha”.

Se você já tiver a imagem do seu rosto cadastrada, basta tirar uma nova foto para fazer uma verificação de identidade. Em seguida, você será redirecionado e poderá criar a nova senha.

Caso você ainda não tenha uma imagem do seu rosto cadastrada, você deve escolher onde prefere receber o código de verificação, se no celular ou no e-mail.

Após o envio, digite o código recebido e imediatamente você poderá criar a senha nova.