Porque meus documentos estão no unico | you?

Seguir

A unico, empresa idealizadora do unico | you, oferece, dentre outros serviços, a admissão digital, para empresas brasileiras e tem como clientes muitos varejistas, bancos, fintechs, entre outros.

Todos os dados e documentos compartilhados durante um processo de admissão, ou de assinatura eletrônica, ficam disponíveis no aplicativo, e lá você pode armazená-los, editá-los e inclusive solicitar a exclusão dos mesmos.