Como o unico trata a segurança e privacidade dos meus dados?

Seguir

 

Esse é um tema muito importante, e com certeza você deve se perguntar!

 

Seus dados são criptografados e protegidos por um time especializado, usando os mais altos padrões de segurança existentes. Além disso, estamos em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

 

 

 

 

 

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (Canais de atendimento).

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.