Como o unico | you tem acesso a sua biometria facial?

Seguir

 

Quer saber como o unico tem acesso a sua biometria facial?

 

Fique tranquilo(a), aqui nos te deixamos ciente de tudo!

A unico, empresa idealizadora do aplicativo unico, oferece soluções de reconhecimento facial - com a finalidade de proteção de identidade das pessoas. Todas as fotos coletadas nesses estabelecimentos ficam resguardadas no banco de dados da unico, e só são consultadas pelo software quando solicitado por algumas dessas empresas.

 

 

 

 

 

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (Canais de atendimento).

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.