Como a minha biometria facial é capturada?

Seguir

Essa é bem simples! Abaixo alguns exemplos de como o processo funciona:

Quando uma pessoa solicita o cartão de crédito de uma loja, muitos estabelecimentos tiram uma foto do rosto do seu cliente - com a permissão dele, é claro.

Ou quando pedem ao cliente para tirar uma selfie e enviar junto com seus documentos ao fazer um cadastro ou uma compra em aplicativos.

Essas informações, junto ao número do CPF, serão usadas pelo software para validar a identidade da pessoa.