O que é biometria facial?

Seguir

Esta utilizando o aplicativo da Unico e surgiu a duvida sobre o que é a Biometria facial?

Essa é muito fácil! A Biometria facial é uma forma de validar sua identidade.

Os traços do rosto são únicos a cada indivíduo. Através de um software, é possível mapear todas as características faciais de um indivíduo e compará-las com as de outros para verificar a sua identidade com a exatidão de 99,8%.