Como alterar a cor e logo das telas?

Seguir

Agora será possível personalizar o logo e a cor do fluxo que os assinantes recebem via sms/e-mail.

A edição ocorre dentro do menu Configurações:

Para alterar a logo, basta selecionar uma imagem 200x200 no formato .PNG e realizar a substituição da mesma:

Para a cor da marca ser alterada, aconselhamos que procure-a no formato hexadecimal. Caso não tenha essa informação, procure no google o nome da cor + hexadecimal que será demonstrados várias possibilidades que poderá utilizar.

Lembrando que ao lado direito você conseguirá ter uma pré visualização de como o fluxo aparecerá para o assinante: