É possível enviar um Modelo em lote?

Seguir

Sim! Agora será possível selecionar modelos de template para envio em lote, sem a necessidade de fazer o upload de um novo a cada disparo. Dando mais velocidade à operação de emissão de envelopes e facilitando a padronização.

Envio em Lote com Associação de Template

Você pode adicionar de 1 a 10 modelos diferentes para enviar em lote.

Caso queira enviar mais de um modelo, é importante que suba uma planilha com o identificador dos colaboradores que devem receber os documentos e, em seguida, clique em próximo para seguir com o envio.