Como solicitar a criação ou ajuste de usuários no Unico Sign?

Seguir

Antes de mais nada, você precisa estar cadastrado como um usuário autorizado. Se você não for, procure o responsável do RH da sua empresa.

Para criação de usuário, o chamado deve ser direcionado ao e-mail suporte.unicopeople@unico.io.

Caso deseje criar ou alterar um usuário, você precisa das seguintes informações:

1. Nome completo.
  2. E-mail corporativo.
  3. Celular (opcional)
  4. Perfil: Emissor, visualizador ou Administrador? (Um pouco mais abaixo temos o que cada perfil tem como permissão).
  5. Filial: Indique quais unidades o usuário poderá visualizar, de acordo com a nomenclatura configurada na ferramenta.

Caso deseje alterar as permissões de um usuário já existente, pedimos que nos contate com as seguintes informações:

1. Nome completo.
  2. E-mail corporativo.
  3. Qual alteração você deseja efetuar?

Sobre a alteração de um usuário, você pode incluir/excluir um perfil, incluir/excluir uma filial, alterar os dados pessoais (e-mail, nome).

Se a solicitação for para diversos usuários, utilize a planilha abaixo como exemplo e nos encaminhe a mesma no chamado.

Utilize como base a planilha anexada a este artigo.

IMPORTANTE: O permissionamento de uso da ferramenta deve ser seguido de acordo com as instruções abaixo.

Entenda os riscos:

• Falta de rastreabilidade dos dados exportados (que podem ser sensíveis, como CPF, endereço, remuneração) pelos usuários fora do unico|sign (após download);
  • Armazenamento de dados de colaboradores das empresas em computadores ou pen-drives sem posterior exclusão, gerando riscos de vazamento de dados;
  • Tratamento inadequado por parte do usuário que extraiu o relatório desrespeitando as normas da LGPD, expondo sua empresa a riscos reputacionais e financeiros.

Abaixo, você vai encontrar a descrição de cada um dos perfis de acesso ao unico|sign.

Vale lembrar que os perfis são complementares, portanto, é possível que seja necessário atribuir mais de um perfil ao seu colaborador.

EMISSOR

• Enviar documentos
  • Visualiza os documentos emitidos
  • Administrar contatos

VISUALIZADOR

• Visualiza os contatos
  • Visualiza os documentos e arquivos
  • Visualiza o painel

EMISSOR + VISUALIZADOR

• Enviar documento
  • Visualizar os documentos emitidos
  • Administrar Contatos
  • Visualiza os contatos
  • Visualiza os documentos e arquivos
  • Visualiza o painel

Obs,.: com filial

ADMINISTRADOR

• Administra as configurações dos templates
  • Enviar Documentos
  • Visualizar os documentos emitidos
  • Administrar Contatos
  • Visualiza os contatos
  • Visualiza os documentos e arquivos
  • Visualiza o painel

Obs.: com filial