Como incluir dependentes

Seguir


Para incluir dependentes, siga nosso passo a passo abaixo:

  1.  Na tela inicial do cadastro, em Documentos Pendentes, clique em Dependentes.

mceclip1.png


2. Selecione que deseja informar dependentes, depois, clique em Adicionar dependente.

mceclip0.png

3. Preencha os dados do seu dependente e clique em Adicionar dependente, em seguida, envie as fotos dos documentos.

mceclip2.png


4. Preencha os dados e as imagens solicitadas, e clique em Salvar.

mceclip1.png

 

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.