Quais as tecnologias e vantagens do unico | check 2.0?

Seguir

A unico IDTech acredita que o cliente é a nossa razão e por isso,  investimos cada vez mais em novas tecnologias para cuidar da segurança do seu negócio.

O que temos no unico check 2.0?

• Uma base ainda maior: A integração da base unico | check com mais bases internas e externas, como por exemplo a do SERPRO,  permite o aumento  do número de pessoas autenticadas e um número ainda maior de fraudes identificadas, reduzindo os riscos e trazendo  mais assertividade  e agilidade.
  • Maior aderência e melhor autenticação: Menos usuários com score +10 e mais usuários com score qualificado >= +50, representando maior segurança para sua tomada de decisão.

Novas funcionalidades:

• FaceMatch: Realiza a comparação da foto capturada com a foto existente no documento apresentado
  • OCR - Reconhecimento Óptico de Caracteres:  tecnologia de reconhecimento de caracteres a partir de um arquivo de imagem. Aqui na unico, ela é  proprietária e desenvolvida dentro de casa. Cumpre 2 papéis principais:  CPF Match e Extração de dados em RG
  • Tipificação de documentos: Identifica automaticamente se o documento (RG, CNH e Identidade Militar) corresponde ao que foi solicitado.

Importante: O tempo de resposta da biometria pode, ligeiramente, aumentar em casos onde a autenticação também consulte outras bases, como a do SERPRO. Para todos os clientes que já utilizam a versão 2.0 conosco a mudança foi imperceptível do ponto de vista do usuário.