Quais são os perfis de usuários disponíveis no unico people e quais devo utilizar?

Seguir

Os perfis no unico people são complementares, portanto, você provavelmente precisará atribuir mais de um perfil para o seu colaborador.

Abaixo, você vai encontrar a descrição de cada um dos perfis.

Visualizador:  Pode visualizar a lista de candidatos em todos os status, mas não
poderá tomar nenhuma ação na ferramenta e nem acessar o dossiê dos candidatos.

Analista: Pode visualizar a lista de candidatos em todos os status, pode
acessar o dossiê e visualizar os documentos do candidato, mas não
poderá tomar nenhuma ação na ferramenta;

Operador: Pode criar vagas, visualizar e acessar o dossiê dos candidatos de todos os status e enviar carta de abertura de conta mediante
solicitação do candidato, mudar o status de concluído para arquivado;
Supervisor: Pode visualizar e acessar o dossiê dos candidatos de todos os status, desconsiderar documentos, editar dados contratuais, validar pendência do eSocial, desarquivar um candidato e concluir o candidato manualmente

Analista Exportador: Pode visualizar e acessar o dossiê dos candidatos de todos os status, fazer o download de relatórios, imagens e arquivos da
ferramenta, tendo acesso à todos os dados dos candidatos;
Pode mexer nas configurações da ferramenta:
Adicionar ou retirar documentos do checklist padrão;

Configurador: Pode mexer nas configurações da ferramenta:

- Adicionar ou retirar documentos do checklist padrão;

- Adicionar, editar ou excluir cargos, departamentos, clínicas médicas, bancos e anexos;

- Criar e editar modelos de carta de abertura de conta;

Médico do Trabalho: Pode visualizar a lista de candidatos em todos os status, incluir e editar informações do agendamento do exame médico após a criação
do cadastro. Não visualiza os documentos do candidato;

Fluxograma de Perfis

Aqui temos um fluxograma guia com algumas sugestões. Você poderá acrescentar os perfis da tabela acima para complementar o acesso do colaborador.

Recrutamento e Seleção

Admissão