É possível ordenar o processo de assinatura?

Seguir

Sim, no momento de criar o envelope você consegue alterar a ordem de envio, conforme imagem abaixo:

Esse item não é obrigatório, caso queira ordenar é importante lembrar que o segundo assinante só receberá o documento para assinatura assim que o primeiro assinante finalizar sua parte e assim por diante.

Caso você tenha três ou quatro assinantes e queira enviar o documento ao mesmo tempo para todos eles, é só mantê-los como Ordem: 1.