Estou sendo redirecionado para a conta acesso, por que isso ocorre?

Seguir

A tela que aparece após o redirecionamento é essa? Se sim, a explicação é bem simples. Isso ocorre quando a nossa plataforma de autenticação não reconhece o link em que o usuário está tentando realizar o login.

A autenticação da maioria dos nossos produtos ocorre em uma plataforma de autenticação única chamada Identity.

Muitas vezes ao inserir nossas credenciais, não fica muito claro que mudamos o link de acesso, mas ele muda (veja imagem).

Para facilitar, o usuário tende a favoritar a página e acaba favoritando também o token de acesso que vem a expirar em seguida.

Sendo assim, recomendamos que não favorite a página de acesso. Mas se for o caso, basta selecionar o produto que deseja acessar.