Câmera bloqueada no momento da captura, o que fazer? (unico people)

Seguir

Está com problemas para tirar sua foto? A tela não habilita a câmera?

Se a tela fica igual a imagem abaixo, siga o passo a passo deste artigo.

Liberando a câmera

1. Clique no cadeado localizado no lado esquerdo da URL;

2. Clique em Configurações do site (a imagem pode variar de acordo com aparelho utilizado);

3. Clique em permissões;

4. Selecionar a opção da câmera e realizar a liberação.

Inserindo a senha criada inicialmente

1. Selecione a opção "Entrar com a minha senha" localizada logo abaixo da URL;

2. Inserir a senha cadastrada no momento da criação da conta;

Se não lembra a senha, basta clicar neste link e seguir os passos para criação de uma nova.