Como criar uma nova senha?

Seguir

Acesse o link enviado pela empresa ou clique aqui.

Na tela abaixo, basta clicar em "Esqueci minha senha" e informar seu CPF.

Captura_de_Tela_2020-12-06_a_s_21.50.36.png


Em seguida, será necessário escolher o meio em que irá realizar o reset de senha (e-mail ou celular), conforme imagem.

Captura_de_Tela_2020-12-06_a_s_21.50.50.png

Em seguida, basta clicar no link que chegará no seu celular ou computador
mceclip2.png


Por fim, criar uma senha que atenda as regras de segurança:

mceclip3.png


Agora basta fazer login novamente através do link enviado pela empresa.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.