Como criar uma nova senha?

Seguir

Acesse o link enviado pela empresa.

Na tela abaixo, basta clicar em "Esqueci minha senha" e informar seu CPF.

Captura_de_Tela_2020-12-06_a_s_21.50.36.png


Em seguida, será necessário escolher o meio em que irá realizar o reset de senha (e-mail ou celular), conforme imagem.

Captura_de_Tela_2020-12-06_a_s_21.50.50.png

 

Em seguida, basta clicar no link que chegará no seu celular ou e-mail.
mceclip2.png


Por fim, criar uma senha que atenda as regras de segurança.

mceclip3.png


Agora basta fazer login novamente através do link enviado pela empresa.

 

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.