O sistema está pedindo minha senha, mas não lembro de ter cadastrado nenhuma para essa empresa e agora?

Seguir

Você recebeu o link para iniciar a sua admissão em uma nova empresa e ao clicar e inserir seu CPF, estão pedindo para você inserir uma senha pré-cadastrada?

É, isso acontece com todo mundo que já utilizou o nosso produto ao menos uma vez, seja na "Empresa A" ou na "Empresa B".

Nosso sistema utiliza uma base única de contas vinculadas ao respectivo CPF e ao criar a senha uma vez, ela sempre se manterá (se não for alterada) para um possível nova admissão.

Neste caso, basta realizar o reset de senha ao clicar em "Esqueci minha senha" (como na imagem abaixo). Para mais dúvidas de como criar um nova senha, clique aqui.

Caso seus meios de contato tenham sido alterados e você tenha perdido acesso ao seu antigo número de celular ou e-mail, clica aqui e iremos te ajudar!